PENGAWASAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP V TAHUN 2022

M. Latiful Rahman, S.M. Sabtu, 01 Oktober 2022 39 Kali

Kotabaru, Inspektorat Kabupaten Kotabaru - Inspektorat Kabupaten Kotabaru melalui Inspektorat Pembantu IV melaksanakan Pengawasan Vaksinasi Dalam Rangka Penanggulangan Pandemi Covid-19 Tahap V Tahun 2022 pada Dinas Kesehatan dan Fasyankes di Lingkup Kabupaten Kotabaru, diantaranya Fasyankes Kotabaru, Sebatung dan Dirgahayu.

Pelaksanaan Pengawasan ini berlangsung sejak tanggal 14 Maret sampai dengan 19 Maret 2022 sesuai dengan Surat Tugas Inspektur Kabupaten Kotabaru dan sesuai perintah Inspektur Kabupaten Kotabaru yang memerintahkan seluruh APIP untuk melaksanakan Program Kerja Pengawasan Tahunan (PKPT) Tahun 2022 dan berdasarkan penugasan yang telah dilaksanakan.

Pengawasan dilakukan untuk memperoleh keyakinan memadai bahwa proses perencanaan, pelaksanaan, alokasi dan pemanfaatan sumber daya, serta Monitoring dan Evaluasi kegiatan program Vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 telah dilaksanakan melalui tata kelola yang baik dan memberikan rekomendasi perbaikan atas kelemahan yang ditemui.

Pelaporan hasil Pengawasan disampaikan ke pihak terkait sebagai bahan selanjutnya.

Dokumentasi