Inspektur Pimpin Rapat Koordinasi tentang Pencegahan Pungutan Liar

Bayu Pratama, S.I.P Rabu, 22 Mei 2024 79 Kali

Inspektorat Kabupaten Kotabaru - Dalam rangka menyambut peringatan Hari Jadi ke-74 Tahun Kabupaten Kotabaru, Inspektorat Kabupaten Kotabaru melaksanakan Rapat Koordinasi tentang Pencegahan Pungutan Liar pada Expo Hari Jadi Kabupaten Kotabaru ke-74 Tahun.

Rapat koordinasi dilaksanakan pada hari Rabu 22 Mei 2024, bertempat di ruang rapat Inspektorat Kabupaten Kotabaru yang dipimpim langsung oleh Inspektur Kabupaten Kotabaru dan dihadiri oleh Wakil Kepala Kepolisian Resort Kotabaru selaku Ketua Pelaksana UPP Kabupaten Kotabaru, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kotabaru, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kotabaru, Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Kotabaru, dan Kepala Seksi Pengawasan Kepolisian Resort Kotabaru selaku Sekretaris Pelaksana UPP Kabupaten Kotabaru.

Koordinasi ini bertujuan untuk membahas secara bersama-sama terkait hal yang dianggap penting dan perlu diperhatikan dalam upaya pencegahan pungutan liar pada Bazar dan Expo Saijaan Manjulang yang merupakan rangkaian kegiatan dalam menyemarakan Hari Jadi Kabupaten Kotabaru ke-74 Tahun 2024 di lapangan Siring Laut pada tanggal 24 Mei sampai dengan 12 Juni 2024 mendatang.

instagram : inspektoratkotabaru