LAPORAN AKHIR PROSES PEMBAHASAN PANSUS DPRD KABUPATEN KOTABARU ATAS 3 (TIGA) BUAH RAPERDA DAN PROGRES PROPEMPERDA TAHUN 2023

Sekretariat Selasa, 19 Desember 2023 21 Kali

Inspektorat Kotabaru – Inspektur Kabupaten Kotabaru diwakili Sekretaris Inspektur menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kotabaru Masa Persidangan II (Dua) Rapat ke – 2 Tahun Sidang 2023/2024 dengan Acara Pidato Bupati Kotabaru Menyampaikan 3 (buah) Raperda yang dilaksanakan di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Kotabaru pada Hari Senin tanggal 18 Desember 2023 yang dihadiri oleh :

1. Bupati Kotabaru diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra
  2. Diwakili oleh Perwakilan Forkopimda Kabupaten Kotabaru
  3. Wakil Pimpinan dan Anggota Dewan
  4. Asisten, Staff Ahli Bupati dan
  5. Kepala SKPD Kepala Bagian di Lingkup Pemerintah Kabupaten Kotabaru

Penyampaian Raperda dalam kegiatan Laporan Akhir Proses Pembahasan Pansus Dprd Kabupaten Kotabaru Atas 3 (Tiga) Buah Raperda Dan Progres Propemperda Tahun 2023 yang disetujui oleh semua pihak, yaitu :

1. Raperda Penyelenggaraan Ketahanan Keluarga
  2. Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani dan