Reviu Laporan Realisasi Penyerapan Dana dan Capaian Keluaran Kegiatan DAK Fisik Tahun Anggaran Sebelumnya (TA. 2021)

M. Latiful Rahman, S.M. Sabtu, 01 Oktober 2022 42 Kali

Kotabaru, Inspektorat Kabupaten Kotabaru - Inspektorat Kabupaten Kotabaru melalui Inspektorat Pembantu IV melaksanakan Reviu atas Laporan Realisasi Penyerapan Dana dan Capaian Keluaran (Output) Kegiatan DAK Fisik Reguler dan Penugasan pada Bidang Kesehatan dan Keluarga Berencana Tahun Anggaran Sebelumnya (TA. 2021) pada SKPD Pelaksana Dinas Kesehatan Kabupaten Kotabaru.

Pelaksanaan Reviu sesuai dengan Surat Tugas Inspektur Kabupaten Kotabaru dan sesuai perintah Inspektur Kabupaten Kotabaru yang memerintahkan seluruh APIP untuk melaksanakan Program Kerja Pengawasan Tahunan (PKPT) Tahun 2022 dan berdasarkan penugasan yang telah dilaksanakan.

Reviu dilakukan untuk menguji keandalan, keabsahan dan kesesuaian Laporan Realisasi Penyerapan Dana dan Capaian Keluaran (Output) Kegiatan DAK Fisik Penugasan Bidang Kesehatan dan Keluarga Berencana.

Pelaporan hasil Reviu disampaikan ke pihak terkait sebagai bahan selanjutnya.