BUPATI KOTABARU SAMPAIKAN NOTA KEUANGAN RANCANGAN APBD TAHUN ANGGARAN 2023

Sekretariat Selasa, 18 Oktober 2022 57 Kali

KOTABARU - Inspektur Kabupaten Kotabaru menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kotabaru dengan acara Penyampaian Nota Keuangan Rancangan APBD Tahun Anggaran 2023 bertempat Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kotabaru, (17/10/2022).

Penyampaian "Rancangan APBD Tahun Anggaran 2023" oleh Bupati Kotabaru yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kotabaru Drs. H. Said Akhmad, MM. APBD-Perubahan Tahun Anggaran 2023 tersebut membahas tentang :

1. Pendapatan Daerah

2. Belanja Daerah

3. Pembiayaan

Seelanjutnya, Bupati Kotabaru diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kotabaru Drs. H. Said Akhmad, MM. untuk pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023, diharapkan semua kepala SKPD menyusun langkah-langkah untuk dapat memacu percepatan pelaksanaan APBD sesuai dengan target kinerja yang telah ditetapkan. Terutama kegiatan Pembangunan dan penyediaan sarana prasarana dan fasilitas publik.

(Sekretariat)