KEGIATAN PELAKSANAAN CASH OPNAME (PEMERIKSAAN KAS) TA 2023 PADA DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN KOTABARU

Putri Intan Randini Rabu, 10 Januari 2024 21 Kali

Kotabaru, Inspektorat Kabupaten Kotabaru – Inspektur Pembantu II, Inspektorat Kabupaten Kotabaru melaksanakan Pemeriksaan Kas (Cash Opname)  TA 2023  pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Kotabaru.

Pelaksanaan Pemeriksaan Kas (Cash Opname) ini berlangsung dari tanggal 9 s/d 15 Januari 2024. Tim Inspektur Pembantu II melakukan pemeriksaan kas dan pemeriksaan persediaan barang TA 2023 pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Kotabaru. Pelaksanaan Pemeriksaan Kas (Cash Opname) dilakukan untuk memastikan tidak terdapat saldo kas yang belum disetorkan ke Kas daerah per tanggal 31 Desember 2023.